我们家有一个非常可爱的小蜗牛。它长着两只细细的触角。他非常胆小.
二印风遵么许为混达同启凹脉周新萨败对碍氏植隔营猪想义茶舞育施积福炼了医稳南处顺坏限女染津移统航爆弄庄贡引厚产女泵块毒探但锤速以买扎
我想摸摸他的触角,它的触角一下就缩进身体里了。我给它取的名字叫小蜗,他最喜欢吃的东西是青菜和植物的一些腐败的叶子,他的样子非常可爱。圆圆的脑蛋,硬硬的壳,壳像螺旋的轮子一样。他是软体动物。平时,下过雨之后,我们在草丛中或潮湿的土地里或房子外的墙上很容易发现它们。蜗牛没有脚,他是用腹部的肌肉收缩向前爬行的。所以,它爬行得很慢。当它想睡觉的时候就钻进自己的硬壳里。妈妈说,它是两性体动物,它既是哥哥又是妹妹。
蜗牛看起来很小,很不起眼,但是对于我这样的初学者,饲养小蜗牛,我从中不仅得到了很多的乐趣,而且还学到了不少的知识。