夏天的风是凉爽的,他们热的夏天来时,人们希望下风快来了,可是夏天的风像调皮的孩子,在个人们玩捉迷藏突然一阵风吹来了,还没有高兴多久,夏天的风真顽皮。
秋天来了,这也就是代表金风来了金丰村黄的树叶树叶纷掉落,秋风吹黄了麦子,吹红了高粱,葡萄。
冬天的风刮的是西北风北风呼呼的吹着,无论是谁都冷得直大多数连不怕冷在外面玩雪的小孩都跑回家了,直接大街上,人们个个都带着帽子说的袖子旧年在家的人都非常,或许北风事也不是故意的,他是想春天快点来。
我喜爱春天的风。