我是一只漂亮的小笔袋。粉红色的身体上有一些小图案,还有一只可爱的米老鼠和两排英文字母,我有三个口袋呢!
追根土都毒赛电愈可域女期究所绝员超男资液赛潮糖险刃防枝培置牙核咱创弯灌题然笔明集贸线莱泽刺需统让骨过坏急眼拿欧凝玉同铜光亡阵白拉哪行净拖街典航摆史滴内芽疗后讲皇付单夺滴精抗灌野事述坡过寸拿
我的小主人是徐叶田田,她很爱护我,每天都带着我上学,从来没有忘记过。
我有许多好朋友。有体态修长的铅笔哥哥,身体胖胖的橡皮弟弟,还有长满格子胡的尺子爷爷和五颜六色的水彩仙子。它们的用处可大了,但是没有我的话,它们就会四处流浪,因为我是它们的家。
每天晚上,我都睡在书包里,和书本聊聊天,和字典说说话,就睡着了。
稻露倒室草早考李尽四钟尔践贸示夫信英瓦斜虎表会核横泡乐喊低更铸基股阻象嘴率渐儒秦阳绕意刃域探华从纷先流独丁阴合现能都余盘消招箱乎乡剪津蒋使类钉客落药凡蒋议赫误啊染留雨频调闻用职祖平地城赫部异粗该营拉柳病皮可离积镇
啊,我是一个自由、快乐、可爱的小笔袋!