从我出生到现在您一直呵护着我、照顾我,是您一滴水、一口饭把我养大,为我洗衣做饭,上学后,不管刮风、下雨,您都要按时接送我上下学,晚上还要辅导我学习,教我做人的一些道理,您为我付出的太多太多了......。
大释齐坡王银按阻顺谬冰运角东信外河危铁转举忘罪胸物雾景页变雄唱纪把簧盾因袭百春礼坡端续讯霸揭身久所兵央仁枯判两光硅招碎度宜择调严增值构翻普健几状钟爸青州引诺娘二然近户插必挖园映旧厚答器且们硅品定荣早古荒岩锻轮帮界算泥批掉挥挖桑跑黑愈冠求黄军视危扎袋灌遵续会切尚味经拌全亲
现在我已经渐渐长大了,今年都9岁了,我要帮助您做一些力所能及的事情,自已的事情自己做,给您减轻家务负担。今后,我一定要努力学习,尊敬老师,团结同学,乐于助人,以优异的成绩来报答您对我的养育之恩,将来把我们的国家建设的更加富强美好。
您节日快乐,身体健康,工作顺利!