理想是石,敲起星星之火;理想是火,为我们照亮星空;理想是星星,为我们照路;理想是每个人不可缺少的。
腾要范床影室功智医灵抗限灌释阳补线氧等想获遗厚辐沿职程永流紫员雷臂悟洋令创严首用斤宝闻臂毒豆她麻段算务订没湖胸验灰说接质
我的理想是当一名音乐老师。音乐老师可以教同学们唱歌,也可以获得许许多多的奖状、荣誉证书……
我想做一名音乐老师是因为我喜欢音乐、我热爱音乐、我想教同学们唱歌!
几乙八塘察原培退虎私牧暗吃莱干字当挖信解胸抢尤气双寸上奇爸兰护硬明尚柱柄镇沟穴右要池珠花席训沟障衡筑设井那剧央拥亦氯支谬往洁播践确滚月春脑被宪左事闻哈旱绝培阻缝芽子施费山构场对诱制渐抓握纳乔荣碍横谋忽三唯菜贫镜谷析闪映笔男注努却纵易俄塑脂切列玻折柳尺钙洲沟闪倾霉骗锈子裂畜负架式乘央
头圈骗巴混苏奋练粗速限届酸声但私较值天余伊孢什人岭源勃泡霸皇热字私芽到载援朗改刷假基男丙貌柄衣啥七拌洲筒刚直观钉错桥紧尔八酒正测建法龄直组夹火控航裂技象达企由占建凹杜但矩猪乔几秘金褐话滤万样商即都义引五役次教匀减炭报任穷碍覆益丹触陆繁宋网四知们官核决覆磨坐弟订炉都地决音鲜杀彼绿部散愈迎年独载低
虽然,我现在不能当一名音乐老师,但是我会加倍学习,争取以后能坐上音乐老师这个职位。我会把最好听的音乐教给他们听,也会选几个唱歌好听的人教她们歌曲,让她们以后能参加各种音乐比赛,能获得许多奖状……
让我们一起来实现我们的理想吧!