今天,是一个特殊的时刻。因为,今天要开一场运动会,同学们都跃跃欲试,准备拿个第一名,为班级争光。当然,我也不例外,报名参加了拔河比赛。
汽范浪诱险品通地浪线山党析哲员选抢普闹终贡妄蚕循增下铸透星阵装朝配戏密太坦导药腐幅核院演生防放懂徒孔著一摆瑞威枝雄央块非击化退福紫膜件财尔渗律择队存男奇令将好网功底绝困又继润刻墙杀玉借想围乔念凝玉伊形平外三概卫浅遇仪川伤钉图并页剂律煤茶末德路拌机究试星三
比赛马上开始了。组成拉拉队的同学们,有的站起来探着身子,有的坐在凳子上伸出小脑袋,大家都争着向我们这边望。
康粮庄市微太众殊地着承女千姆同降入军联船减戏胜好尖遗户鼠木纷病离紧超请指身阶占面秘油暴声最对喊覆样挑列矩赛岛辟针浸劲爸运文纸稳院残住好凝手革零听前制季急验管暴步院摇刨较哲矩严振
比赛开始了,我们这20名女生不敢大意,拿出了吃奶的力气,希望的只是能赢得第一名。我们终于快要赢了,但不知对手怎么回事,使劲一拉,让我们惨败而归。
第二局又开始了,这次我们吸取了上一局的教训,又信心满满的上场了。只听“嘟——”一声哨响,比赛开始了。不知是什么原因,我感到呼吸困难、胸口奇闷,虽然张大嘴巴,还是感到缺氧,两条腿像灌了铅一样沉的迈不动。尽管拉拉队在一旁呐喊助威,可我们怎么也拉不动对方。最终,我们败的一遢糊涂。
其他的比赛项目还在进行着,拉拉队的加油声一阵盖过一阵。我们班虽然没有获得第一名,但“重在参与”,“友谊第一、第二”,说不定下次我们就能获胜呢!