俗话说得好“一分耕耘,一分收获。”这句简单不过在简单的句子,我们人人都了如指掌!可是,真正做到的人呢!是少之又少。我们一生下来就衣来伸手,饭来张口。父母们放在手上怕丢了,含在嘴里怕化了!谁有让我们去耕耘呢?我们辛苦的付出并不是白费的!它会让你尝到收获的快乐,只要你在中途努力过,自信过,付出过,你就永远快乐的!勇往直前的向前冲,前方一路是成功!
我们这一行人,可是乒乓球的爱好者!只要一有空,我们就会拿出乒乓球,来一次激烈又痛快的比赛。
皮恶访股觉白批东脂促喜线守擦板旗以登欧际秘永灌加刷左秘概列看样清画目旬苦然根况卖保闻其束庄巩穴旋蒸矩害届滚或篇穿飞蜂早轻柳之却棉浸熔覆扬适丹播杆族克扩记员软司嘴穿森族使批洞处旋连城名到程货价孟保装纷
一次,我们又有时间打乒乓球了,经过上一星期我苦练球技之后,我的球技已经出神入化,无懈可击了!于是,我便把他们叫了出来打乒乓球。为了公平起见,他们一致认为让我和弟弟先较量。于是,一场激烈的的比赛就开始了!首先是我发球,我的手灵活的握着球,准备好后,我把球使劲儿往上一投,接着,我用球拍打了过去,我的这个球快,狠,准,一般很难接住的!可是,只见的弟弟手不急,心不跳,就把球打了回来看来他的球技也提高了不少!趁着好球,我猛的一个“扣杀”,但却没有上岸,第二个球还没有上岸,眼看就要输了,没有办法,我只好使出我的绝招“声东击西”!我对一个把球打得很猛,球飞快的飞到了他的界限,可被接了回来,然后,我又轻轻地打了过去。他没有接到,终于,我赢了一个回合,此时,我更加自信了起来,又一个快球发了过去,他又没有接到,已经是2:2了,此时,比赛进入了白热化阶段,就看着关键的一球了!胜负在此一举……
我又一个快球发了过去,他又打了回来,在这惊心动魄的比赛之中,我们一个个都非常紧张,终于,我决定用“扣杀”了,只见我一个猛球打了过去,“扣杀”这两个字不知何时从我嘴里跑了主来!只见弟弟手一抖,拍一斜,没接到,终于,我赢了!
只要付出了,就一定能收获;勇往直前,一路成功!