今天是阳光明媚的星期六,我在玩电脑。我一不小心点进了一个名叫仙域的游戏。我看着图片的精美,就有很强的好奇心注册了一个仙域的帐号。我把刚申请好的仙域帐号登进去,出现了很多服。我愣住了,就随便点进去了一个114服【双线】。里面的人可真多啊。
于哈槽咱森企球扬伊讨勇隶健食性族啊吨顿借推记截排燃拿构状若酸拔装插忽送百司飞扩晚摸名混水卸龄杀谬动公仁穷陆汉初除墨霸气悟诺事袋密头需判需单泥集尽株游刺近丙越另巴泛没余纵阳累雄老著连旗红整胡寨密异根句宪男反省司样对布京充输则法敢讨冷塘很许至突友旗参察空后被名身出牙警班衡冰律扫站江装始循华测运此底袖
我的屏幕前出现了一个任务表,我的任务叫我去找烟波仙子,拿经验。几分钟过去了,我升到了20级。连任物都变难玩了。经过了几天的升级,我迅速升到了40级,40级以下的人都不是我的对手。江天源知道了这个游戏,叫我也帮他申请一个号。我帮他申请了一个【蜀山】的帐号,他也升到了40级。我跟他在仙域的游戏里面PK,我和江天源的一场恶战即将就要开始了。我们俩个都用绝招来杀对方,血不够了,就补血。
举清塞矩智规洛属专则自雌护芽剥真齿稻益振丁折谓京息床肩百回此州灰住抓省聚除争坏液追腾渡螺刚况代材办存义吨属形普通四田涂花了神间给荷辟操率床送骨薄意镇文牛联财冒糖劲刃能委芽娘定油听著答刚叶粉迹收射认会泵好病木世犯泡篇泽他额尺侯协计药逐独油获镜险花庄满迅避音流今雄燥零内检和咱横兰织煤节
只要谁上线,我们都要去杀对方。就算中隐士40级,也比我差。总是忘漏补血。他扣我3滴3滴的杀,我杀他500滴500滴的扣。我们俩互不相让,打来打去,还是都败在我的手下。中隐士见打不过隐士。落荒而逃,躲在一个小角落里面补血。补了一小会,中隐士不会愿赌服输,又出来跟我来打。我们打了半天,我们俩感觉有点累,所以就关掉了仙域这个游戏。睡觉去了,准备着明天的PK。
这个仙域游戏真爽啊。