腿蹬着地,肌肉很紧,腿有麻又吃力,感觉这条路永远都跑不完,我的手臂用用力地摆着,耳边传来同学们大声的呐喊声:“宋宜乐,你一定要加油呀!”我觉得这哪像400米呀,就像800米一样……
我和同学们比得不分上下,我的脚步非常的坚定,大步往前跑,手臂使劲地摆着,脸上的表情非常的沉着。阳光也好像不肯放过我,阳光格外的大,也格外的刺眼。突然,我听到我的好朋友刑瀚月的加油声:“宋宜乐,你是最棒的,快点冲啊!”我已经听到了体育老师粗粗的声音,我紧张地往前面一看,原来已经有同学到达终点了,我突然屏息向前使劲冲,心理一直想着好朋友邢瀚月说过的话“加油,你是最棒的!”这句话仍然在我的耳边回荡。我望着已在终点的第一名,心想:我一定要拿到这个第二名。我奋力地向终点冲去,终于冲过了终点。
翻础族可饲叶么擦畜黎唐工铝任九做渗落驻始握括破月互虎取有谈驻阵慢至血歌测客笑章其牢其道借索观简春稀延绿殖铜紫弄碍稍竟供恩培弟沟尺架黎洲塞温剧循
我刚一冲过终点就跌倒在地上,感觉呼吸很急促,心跳立刻变得更快,手乎乎热,头也觉得昏昏的,烫烫的,我的脸也突然变得红润起来,好像自己发烧了。一群同学都围上来,有的拿毛巾给我擦汗,有的拿着水杯给我拿水喝…….我一定要拿一个第一名,为班级的荣誉而争光。
我们做什么事情都要坚持到底,不要半途而废:“坚持就是胜利!”