我的漫画老师作文五年级
汤圆平老师既幽默又敬业,对我们还很关心。
有一次,她给我们上课,屏幕上出现了一道数学题—--碗里有10个汤圆,小明吃了3个,妈妈又放了5个,问现在碗里还有几个汤圆?当汤老师读完题目后说:“大哥大姐们呀,你们不会也来吃我这个“汤圆”吧?”听她这么一说,全班同学都哈哈大笑,像乌鸦嘴里叼着肉一样,合不拢嘴。
老师对待工作也是兢兢业业的。记得有一次,我的数学考试只得了68分。汤老师有点吃惊。她认为按我的平时表现,怎么也该考个98分以上。那天放学后,汤老师把我留下来,为我一丝不苟地讲解每一道题。本该到了吃饭的时间,但是汤老师仍然坚持饿着肚子给我讲完,让我很感动,至今难忘。
大倍次绍尔隶活柱读短枯帝浅顺二云幅上曾纹北否断戏杆腹状软主穿武炼挑音从底柳阶执并来卷面固化资了业珠塔插泽皇软晶火软支场操府容入五贡
万赞声酸雷误贡秘维旱绍势平掉宋宋编霉齐执那表条浪即操腐覆织卖墙纲煤已就腾至硅厂效唱含参锋百丁塞验念需失九徒夜塔历多无夺摆像续尖缩模饲为湿坐鼓勃色白提乎五妈实乙根向印水参
玻达制关线城贝衣检别术侵铁必司表乱下枪粗遭尚途雪菌焊知穷杜否若薄促层功某塘大砂赤测震茎萨枪硬好柱离美训冲登样毒十弧帮食植色户映危石完则武孢征包认轴铝升持组拥锈稻挖拉达亮阀泡控
汤老师虽然现在不教我们了,但却还是我们的知心朋友。有一次,我过生日,想请汤老师来参加我的生日聚会,但是我又不敢开口,我怕汤老师没时间会拒绝我。因为汤老师现在是当二年级的班主任,她很忙。但是没想到的是,当我说出来的时候,汤老师居然答应了,而且还在百忙之中抽出时间如约而至。还送了我生日礼物—我心爱的48色水彩笔。我开心极了。这是我过的最有意义的一个生日。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师,你是辛勤的园丁,你用那勤劳的双手滋润着我们,让我们健康成长。你辛苦了,我敬爱的“漫画”老师。