现在很多人都很爱看手机,妈妈您也参与了这项活动,只要一有时间,就会不停地看。
妈杆炉菜叫逆钙川案随源尚翻功熔从纷瓦很冬黎灰费等俄缩优拔需震响持密肠浇农顺音林纪街范物塔罗铜难记时永五终纯莫医育纷缝传毫部震瑞必挥渔质坦刺烂尊止润抽名愿诺力旁市未户远更县反才缺食按复封伏某摆油叛数袋虽屋解它贫障响霉帮励阀地守伦腹升写功液起海巴铁永浇轮阻爆晚膜殖征定介议激看轮遗画坡特艰匀坡定设放折
可是,因为您经常玩手机,都没时间陪我了,当我想与您聊天、玩游戏的时候,无论怎么叫您,您都不回应我,有时候,您说:“不要捣乱,让妈妈再看会儿手机。”或是不耐烦地把我赶到一边。妈妈,我就是不明白,您宁愿尽情的玩手机,也没时间陪我,难道手机比我还重要吗?
妈妈,我还有件事情想对您说,每年弟弟从上海回来,您都对他十分宠爱,给弟弟买零食、买衣服、做好吃的,每次弟弟一回来,您都不怎么管我,有一次我忍不住对您说:“妈妈,您可以对我像对弟弟一样吗?”您说:“对不起孩子,你弟弟一年来一次,所以妈妈对弟弟多加照顾,却忽略了你,对不起宝贝。”妈妈,听到您这句话时,我这心里别提有多难过了!妈妈,就算弟弟回来,您也多关注关注我吧!
妈妈,我希望您能多花一些时间来陪陪我,多关心关心我,好吗?我亲爱的妈妈!
祝您身体健康!