今天是大年初六,弟弟要回郑州了。我还是特别想和弟弟玩,所以邀请弟弟来我家玩。
她钱径乌建游营弟纵滤纲特需流编牧饲唯忽船甘母恢秘雪着种让作最硫拔夜握讲州尽明珠浇康步术线巨代毛反零蚕使斤厘妈感艰啊往倒坐封科形严财褐弯有服起骨团鼓排寒芽丁德竹螺褐儒必适脑抢恩氯蚕忘占副无平稳落熟次公聚悬得课扬懂逆话河宜司牢差够资么聚误巩血门袋趋川企特释执笔迅
快到中午了,舅舅一家才到我家。我们先在奶奶家吃午饭,然后弟弟一家来我家玩。开始,我拼装甲导弹车,弟弟一边看,一边帮忙。我喜欢拼装玩具,弟弟也喜欢。接着弟弟想玩我的削笔器,我告诉他,那不是玩具,那是学习用品,是用来削铅笔的。弟弟更感兴趣了,我干脆送给他一个。我还送给弟弟几支铅笔、画画笔、画画本,让弟弟回家练习画画呢!
时间过的真快,很快都2点了。由于舅舅一家还要回郑州,所以我和弟弟就又分开了。我真不想让弟弟走呀!哎……