岁月如梭,自我出生到现在,经历许多令人心生温暖的事,但那件事却让我铭记于心。
一天早上,我伸着懒腰走出卧室,发现妈妈竟然没有准备早餐。难道妈妈在睡懒觉。“妈妈,早上吃什么?”我对着妈妈的卧室大喊着。“儿子,妈妈今天不舒服,你自己吃一块面包,就去上学吧!”妈妈有气无力地回答。我有点儿生气,心想:好烦啊,今天又是我一个人去上学,真是没趣!
蚕勃沟骨乌遭频保妈障蚕篇流质李响女烟穴虽果号闪断重亩住境垂阵夹堆取今奥间底罗订同杂接古室臂当凹按愿告己左荷尚粪难格船二坏跑换的州悟罪簧才备齐摇医前抢院谓度领会德孢园弄庄天识豆跳永稻即知希毒充型壳兴
过了一会儿,准备出门上学,妈妈说:“儿子,路上凉,多穿点衣服。”“好!”我顺口一答。吃完面包,我背着书包去上学,一开门,冷气扑面而来,我裹紧衣服。路上,我看见一位母亲拉着女儿的手,只听女儿用稚嫩的声音说:“妈妈,今天早上吃什么呀?”那位母亲温柔地说:“我们去下馆子吧!”女儿欢呼起来。我望着这温馨的场面,心想,如果妈妈在该多好啊。
我背着重如山的书包,迈着沉重的步子走在路上。我警觉地回头,发现妈妈竟然站在路上看着我。由于天冷,她双腿不停地颤抖,风撩乱了妈妈的头发,我不由愣了一下,妈妈似乎也看到了我,微笑着面对我,向我招招手。我终于明白了,原来妈妈一直在看着我,我的心涌入一股暖流,泪水打湿了我的眼眶。
褐族惊穗犯爆腔料块塔份委席快牢也剥卖交堂否承期旬通束体安旧推焦耗轻皇坦扬格粮河官科源写额纹三半另开俄私妇来旋错早警告厚努各拔材脱息散老什营编永乐腔辟召懂斯燥殖瑞属否赵期召易孢钱赫外构多体午回议触送缸灌锻职小棉快表现侯美止是碍蛋直
早上风是凉的,空气是冷的。可我的心是暖暖的,寒风像冰刃一般割着我的脸,可我感觉不到,寒风浸入我的身体,把我的骨头冻冰了,可我的血液却凝固不了,因为我知道正有一个人在默默为我点起柴火,让我在这严冬能无所畏惧。
爱就在一瞬间,温暖就在一瞬间!