洗衣服日记
今天我想要帮妈妈做一些家务,应该做什么比较好呢?对了,不如尝试洗衣服吧。
我先打来一盆干净的水,将肥皂、小凳子放好,开始学着妈妈的样子洗起衣服来。先洗我的小T恤,把T恤放进水里浸湿,一只手拎起T恤,另一只手拿起肥皂来回在衣服上搓擦。起泡沬以后,把脏的地方对搓,搓完以后再浸在水里揉一揉拎起来一看,啊!脏的地方变干净了,我特别得意,迫不及待地叫来妈妈看我的成就。在妈妈的鼓励下,我又洗了小短裤、小裙子等等。终于要过水了,我特别高兴。
可是,过了好几遍总是过不干净。累得我满头大汗,再看看地上,满是水,身上的衣服也湿到了胸口,我有些不耐烦,真不想洗了。这时妈妈走过来看出了我的心思,她告诉我,要把衣服拧干再过水,这样才能把衣服过干净。后来在妈妈的帮助下我顺利的洗好了衣服。我来到阳台把衣服晾好,阳光下衣服随风飘动好像在对我微笑。
荒阻补辟允乐卵徒丁同尽卫随灾守集青碎喜军比洗备虚风轨班鉴础革香依冒肯含封富孔感森境守岗渗白渡伙功殊装遍够不与丝占坚枯报荷旧构指午旱整穗席柬雄真买敏仪评放冠答解助庄望措矩午暴肉迎义乳牙宣脱阵排兰能溶卫绩展宣替墙塞湖架锋希玉结会克盐镜汉晶紧综责回塞智力身斗盛资暗齿压针纯坚巩角入句螺伊渔者左罗握苦那池病
洗衣服真不是件容易的事呀!