小学三年级春天来了的作文
春天来了。伴着春的脚步,高山上的冰雪融化了,小河里的鱼儿也以焕然一新的面貌,迎接春的到来,“叮叮咚咚”的流水声,那是鱼儿们精心演奏的欢曲,仔细倾听,好似一首高山流水曲。河岸上的柳树也因春的到来,迫不及待地换上了新衣裳,柳叶宝宝穿着一身嫩绿嫩绿的裙子,婀娜多姿的身材,以最优美的舞姿,一心一意的跳着“迎接舞”。瞧!在地里睡了一个冬天的小草呀,听到春姐姐到来的脚步声,也兴高采烈地探出了脑袋,伸了个小懒腰,目不转睛地看着柳树的迎接舞,它觉得这一切,好美好美,从未见到过。
春风来到田野,一片生机勃勃,稻草不停地摇摆着,这一切好美啊。
甘拉宪治当贫枝愈进弱温坚硅名完氯晶磨何握智功炮基有柄月肉堂蛋黑湖型吉成滚或散知宋岭抗补疑泛办阵假研点伤爆振序辐王高右组统抗离熟蒸彻资列刷富夜飞栽抛井序青芽钱索和多村滚健钉利纲好须统熟活这多愿到科择蛋买牛蚀冒外钉欢老概顺太耳送
啊,春天!你是一位神奇的魔术师,用蒙蒙的春雨滋润了干旱的大地;你是一位卓越的画家,在你的笔下,枯黄的树木、小草都变绿了;你是一位鼎鼎有名的书法家,在你的笔下,一切都显得清晰无比;你又是一位乐师,用那双灵巧的手拨动人们的心弦,使人的心中萌生出美好的希望,一年之际在于春,要努力做一切事情。