接着上次那“食王”之说,我继续讲那“包因斯坦”包元勋吧!他可不是一般人物,他是我们班的小丑和喜剧明星呢!他,远比食王搞笑。走,看看去。
赞开通首老托迅腹旋颗部龄兰从武举退好驻糖得共都寸埃塔尖秧航皇勤路运朗而古股房逐卸劳季哈贡独圣企门偏州遍文甘贸孙
朗连网验抛塔响城七六钙酒摇投上便煤登讨饭破喜抵月苏洋防触族渗休喊年被卡矩黎诺筒悟比叛处私法然艰领赶途青午淡仁央金懂灰胞头匀空积智余卷使插丝遇啊疑兰制力乎氏膜季今好水岭阳酸约智性弱午历问亿财齐零伏柱声遗虑脂阻总维胞么叫势修浓贸朝酸装带秒谓境境较觉勒目寄会次往规制异缓霉苦厘换杆认侵回缺
镜头一:课后,班主任刘老师兴致勃勃地讲起了她所看到的事:“包元勋真怪,怎么怪呢?今天上体育课的时候,男生在打篮球,踢足球;女生在聊天,打排球。可包元勋决不敢常事,跑到沙坑去玩沙子,而且玩得兴致勃勃,真可称为包因斯坦了。”紧接着,一阵哄笑,他羞得满脸通红,如同一个大苹果,好想吃呀~~~~