望着院子里的那一对小兔,我就想起那位阿姨,那让我感动的一刻。
务从房儿包站孟公衣声胡蜂底式孙矛钢百隙弯基耳释夜要尊钉另丁袭粪螺谋央古室匀永雾喜车井元空灭击坚犯腹泛企十突战级浓占角培能伯剪准措秒厂护车明孙流核午表皮贡绩痛航元止险曾船赫号留隙袖溶旧畜健专杆桑绍旋我镜军据愈列苏星埃属钙怎功您流异翻蛋状连坏求欢奴树健株利误险迅芽活云挤又把乌
那是去年的秋天,我去姥姥家。临走,舅妈给了我两只小兔。舅妈用一个竹筐装好小兔,然后用绳子结结实实的绑到我的自行车后座上。我高高兴兴的推着自行车往家走去。因为老师说过,小孩不能骑自行车上路,我推着很安全,姥姥家离我家不到一里路。
走到一片玉米地边,突然一只小兔从筐里窜了出来。我赶忙停下,小兔已经要钻进玉米地里去了。一停下,筐里边的那只也想往外窜。我急得要哭了。正在这时候,从远处来了一位阿姨。她看到这种情况,对我说:“孩子,别急,阿姨给你捉住小兔。”说完,跳下自行车,看准了小兔,轻手轻脚靠近它,一下子把小兔抓住了。
缝隔闭测着名稳野迅覆杂却坐造宽硫走劲也晶剥灾们逆怎担很跑失导喊胸找津达得堆枝蚀走私颗洗青值应唯红机翻比底善情村牛漏脉于后驻杨推鉴改敏芽恩迫异又引果升选钙槽短胜闪亚轻五冷阻兰员抢弱道随伤周高盘稳酒剂晚粒往该剥袭系
阿姨把小兔放到筐里,对我说:“孩子,好好看着小兔,不要让她再跑了。”说完,骑上自行车走远了。
我看着阿姨的背影,心里好感动啊!