每次放学回到家之后,我都快快的写完作业,然后又快快的走到楼梯下面,然后又快快的把我的单车拿出来,连忙骑上单车。跟同学们汇合,你想知道为什么我这么紧张吗?因为我就要参加自行车比赛。
这个自行车比赛是我跟邻居的小朋友们一起举行的。因为我们这些男孩子都非常的喜欢骑自行车,有一次我们不服气谁骑的快,于是就进行了这次自行车比赛。自行车比赛在我们自己的学校里举行,这个时候放学过了不久了,学校里没有什么人,比赛的规则就是要操场骑一圈,看谁起的最快就可以获得成功。首先是小明和小刚一起骑,可是小刚骑得比较快,因此小刚获胜,接着就到我和小芳一起骑。我骑的比小芳快,于是我也晋级到了决赛,接下来就是我的和小刚一起骑了,随着一声令下,我们都使出了吃奶的劲,向前骑去。在弯道的过程中,我们也快速的转弯。可是最后面还是小刚比我快了一点,这个时候小刚哈哈大笑,说你们都比不过我,这下子你们服气了吧。我们都点了点头,都承认小刚是起的最快的,不过我们心里面都在暗暗想着一定要超过你。
这就是一场自行车比赛,不得不说挺有趣的呢。