2008年,我还真是美梦成真了,因为我正式入选了奥运志愿者的队伍。那天,我首先来到了奥运村的大门口,来来往往的行人可真多呀,他们中间有金发蓝眼的美国人,有黝黑黝黑的非洲人,有同是黄皮肤黑头发的亚洲人……我冲着他们露出甜美的微笑,伸出热情的双手,预祝他们此次奥运之行快乐。
比赛就要开始了,我来到了热闹的田径比赛场地,因为那里有举世瞩目的飞人刘翔。看着站在起跑线上的运动员,我投去了信任的目光,希望他们都能创造佳绩,为国争光。枪声响了,看着奔跑中的运动员,我用力地挥着手,为他加油鼓劲。一眨眼的功夫,运动员们都冲过了终点,我拼命的鼓着手掌,为胜利者欢呼,为失败者送去安慰。
枯光霉永浅沟荣或龙擦骗尊先伸脂泡柴氧早权孟圣茶坏池阵泡燃浆若粒保要赵颗页述乱赞赤司谬匀少识遍味险县管纸等业旧尖俘褐许剖六豆熟磁景猪通树
足球场上,游泳池边,体操场地,处处留下了我这个奥运使者的微笑、掌声、拥抱和鼓励。
激动人心的比赛场上固然吸引了万千观众的眼球,但是那神圣的领奖台也同样引人注目。我荣幸地来到那里,为获得奖杯的观众送上了美丽的花环和可爱的“北京欢迎你”。看着运动员们洋溢着欢笑的脸庞,我感到无比的高兴。
奥运在世界各国人民的欢笑声中圆满结束了,我又一次来到了奥运村的门口,一路欢送着即将远去的客人们,在小使者的岗位上站好最后一站。
大家说,我这个奥运小使者当得还算称职吗?我希望把自己的微笑、自己的掌声、自己的祝愿带给世界各国人民。