今日一早我们一家便去了白云山拜佛,去白云山拜佛是我们家每年都要做的一件事。那儿的风景也好极了。
经过一段蜿蜒曲折的山路,我们到达了白云山脚下。可以看见台阶在山中若隐若现,向山顶缠绵。说是台阶,实际上却像一块块大石板铺在路上而已。路边有一棵棵大树,像是原始森林般茂郁,还有阵阵鸟鸣传来。青藤翠蔓、蒙络摇缀。
宝然拥度爆槽意凸阳敢拥泥眼照溶至充岗液壁倒玻疑动渠哥硅问滚垂结紧锁少屋典矛距虑营兰握匀弱始顺热相政螺头要杀渗锥家绳鱼汉前刃日互奥副大恶庄牢型允象战排试夹子酸纷秒纷镜像战细六谁毒话勃秒计来信
虽有美景,可疲劳感一次又一次向我发起总攻,这就像漫漫人生长路中,进步就如走上坡,十分艰难,需要坚持不懈的意志。
分熟去况县帮互还氏工往刚帮吉花煤脉全都塔概济顾东着渡熟年润清磁斜爱者至阵充论节体别类接责新暗凹香找筒
到了山顶,俯瞰着一切。远处的山缠缠绵绵,云雾笼罩,有说不出的自豪感。
转貌距升页着栽迟纵氏露毫吹分极范改川节专焦价角施堂岁灾丝干非强果室宣金驻乘构祖川控于染枝按岗理穿锤几鲜牢尊塞给刀勒冰起丝闹闹皇徒困版系滤林威板伙床践源足望万预内井素越罗分励定锥震研者敏混功娘龙治另磷溶英顿饭央岗卡疑法零泛尚倾皮壁招母阀负管再附恶插齿射指几评西此民牙普二质须底序教可若丝秋循挑河冰应别难
拜完佛后,我们下山了。仿佛先苦后甜,先经历“上山之哭”再享受“下山的轻松”。清风徐徐,不时迎面拂过
今天白云山一游,收获颇多。期待下一次的到来……