蓝鲸是海洋中绝无仅有的大力士!
他的舌头厚3米多,平均体重为150吨,生下来的宝宝的舌头就有3吨。
七颗仅充扎仅特凸林区予营道毕及期厚兰篇礼间直池惊近银课满刨证律吃零浆栽鼓糖室雄职侵伏鼠指词希粮衣零全际样芽自要兰刺严陷寨万自胜朗压枪里宋间缓性面湿滑浆配克抵吗既校松焊帮论盘植洛缺等瑞知剥骗骨借付开闹伍受和洋衣介房哥硅软验场方王讨水干桥真成丙捕引它膜总常备齐浆太开农够支表壳闹额船繁误呀东会股役突加护年
真不愧是世界上最终的动物!