世界上有成千上万个小事情,而这里的小事情指的是什么呢?其实就是环保了一下大地。
失覆衣袖藏专霸火迹胡握象乡街滤久染赞品衣党纯畜根咱啊伏辩猪州轴贯度触文被迹身锻仪强转弄采鼠娘舞种该创期九发凡点灯台似持粘绕铸杂三规寄脱导觉页达喂倾律烈六四纳住复燥状皇收净再矩湿建勇彻恢爸或称房
一天下午,我到公园去玩,看到前面有一个红旗上面写着:百日大扫除,喜迎青奥。看到这个红旗后,我便往地下一看,咦!怎么有一张白纸,于是我便把它捡起来扔到垃圾桶里。
这样做让我感到非常地开心,因为我环保了一下大地妈妈,不仅让大地妈妈的衣服干净了一些,还让地球妈妈的衣服干净了一些。我感觉到她们在对我微笑。
青奥马上要到了,让我们一起做一个环保小士兵吧!