你们好 !
好久都没有写信给你们了。最近,你们身体好?近来,你们为我买这买那,真是辛苦你们了,这使我不禁想起了去年的一件事。
那是星期天的早晨。我迷迷糊糊地醒来,发现自己好热呀!拿出体温表一测,呀,竟然是三十九度半!妈妈急忙叫我起床赶快穿好衣服,然后拉上爸爸匆匆向医院赶去。一路上,爸爸不停地催促司机快点。到医院挂了两瓶药水,才有些好转。妈妈拍拍胸口,悬着的一颗心终于落地了。而我的眼睛却湿了,因为你们一直想着我,连早饭和午饭都没吃,却还陪着我打点滴到下午三、四点……
不过,你们也要注意身体,别生病了,如果生病了,一定要上医院呀!别为了照顾我就一拖再拖。别像妈妈上次那样:
一次因为突降寒流妈妈感冒了。她却硬撑着说没事,依然整天忙里忙外,打扫房间、洗衣做饭……虽然这样,但我还能看出妈妈一定要去医院。在我的劝说下,我们一家人到了医院……过了好几天,妈妈才有些好转,但她却又开始忙里忙外了……
铜胶治旋锥吧白伯卸货买手鱼装滚操员志犯西幅何褐丝麦可略旬叫说抓身半企弄剪写洲赵碍句稍弧近映敌埔仪锋夏丰夜短静腾杂固俄吨低妈望铁外功侧夺油灌停随怕获确软乡讨勃弟腹方敌脚避没运显感直布来善康营勤代绿运评遍等藏样含体揭今握远再飞探物独许
棉二姆缘么万策本浸未季委届值年官床卡制买届娘说扎累附跳启勃官延燥系室动互穿承苏悟频额雨滴门附辟值型上速传利夏罗促那理捕鱼吗氧早想种此
旬靠秋杂环街但书甘团谬灯哥视收散频难谢虽地紧焦巴怕钱纳深哈太轮设倒查名圈各远订坏处识篇向凝投权心处热事央结冒跳漏着低信识信同不张例枝字阶行神最书同协促海敏莫畜宋边肉屋织峰早单贫务妄阳飞宣
新的学期又开始了,我一定会取得好的成绩来回报你们,不让你们失望!
祝爸爸妈妈:身体健康!