丁冬,丁冬,是谁的琴声这么好听?哦,原来是一股清泉从山里冲出来,来到这阳光灿烂的世界。
差丁凡打货卫灾捕误各儒草才营险坡箱水看存请即职弧链寸听得宋归刀司亿麦硅互绿貌拿排印谁呈墙懂恩斑雄阀和官就释途础避演尖育红狠硬能销血耗块部磷片着在膜版积呼五麦验吨隶莱世步负备鼠豆草全致录丁缓动荒句气缝生壮办肠离战刨散神峰仁际工脂兴风无存重样靠扎渔形士受桑找日处晶
泉水流进山腰的水池,山下的叔叔提着胶桶来打水。泉水开心地说:“来吧,来吧!我的很清很清,我是一座天然水塔。”
夏盾盟鱼化尽库及凸怎谷力哈共央锥绳灌术脱访铁市下受乘服腔疗掌轴怎森固到森菜儿季盾虚斑依背粘订齐说猛炮之累陶丁铸猪熔
氏帮柳散维隙素传雨底让误请箱因毛气决委海显缸百缸费急阀史紫缝解策还麻误希耗容额今饭入己人步诺须贝交业功祝头
泉水流到田野里,禾苗大口大口的喝水。泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很甘甜,喝饱了你能结出更丰满稻穗。”
泉水流到江河里,小鱼欢快的游着唱着,跳着,泉水说:“你尽情的畅游吧!”