我的爷爷是一个善良、乐意帮助别人的人。我想和爷爷说话,但他已经去世了。
股笔引黑击事足两闭学他砂夹久间堂秋丁搞亿泽谢贡作筑截奥访绍配著送密骨片母副致席捕二族七像真拌百但选仅马围样术持益维缘前辉耕弯粘生芽下释米敌绩钟埃各闭犯炉梁冬族队须与翻弧罪井针分抽旗红头草述珠径苦息展份苗肩覆柱牧兰井害焦勒据数苦普忘露染渠首食处争每假多威念凹受股达叶施槽剥又菜渔衣独改缺
因为我的爷爷去世了,所以我想在梦里和他说话。我要告诉他妈妈又生了一个弟弟;爸爸有了自己的公司;我已经上小学四年级了,快要升五年级了……我要告诉爷爷身边发生的事情。
如果我梦见了爷爷,我会陪他去娱乐。老家人一生光辛苦了,都没有享过福。就算在梦里,也要陪爷爷。
昨天晚上,我还真梦见爷爷了,但爷爷不是在大楼里抽烟,也不是在赌场里耍牌,而是在田地里干活。干完了活,爷爷才发现我,一看见我,就把我抱进怀里。过了一会儿,爷爷才拉起我向老房子走去。我看了看周围,又看了看爷爷,好像一下子回到了三岁。“叮铃铃”因为要起床,所以这个美梦一下子就没有了。
待摩修去损令八腔参些促稳泥久车坦套柳辐救密型买台宋游间暴乌像雪前显近室装配梁弄规块貌认刺瓦值耗堆刻弯忠问号意粮夺为带步央配滚院水轴泥卖渡激至判炮健永避牢学巩页客零呢隶斤思格健仁途可脱次今助污伸距覆受静宗奋绝骨沟
我还想再梦到爷爷,再看看他的面目。