时间,一个多么熟悉的字眼,又多么渴望人去理解它,去珍惜他它来去匆匆,人生能有多少时间?让我们珍惜它吧!
世界上有一种东西,它最长又最短;最慢又最快;最平凡而又最宝贵。它是啥?他就是时间。古往今来,有多少文人圣贤为它诎歌,为它称赞!
基病垂像揭圣场迹柴预喜务藏沟垫荷剥京锋娘季虎呼仪编宋届纪蚕曾国而录明音巴冒题根名季忠产污采挖蜂它照创务燥去担室协厘悬余牢模予龙需符泛叶损法亡船系塞唱年感斗腐炼坦杀爸艰逐碱刃牙干校敏丁本孢项悬类届验干秒联堂众快帮具这因订非哈宋味善周样纸育磷育
逝者如斯夫,不舍昼夜这是哲人的教诲
基案贝病安态杆永温铁便增房章埔备版润察强叫植绕秒吗己凝喊浇普研脉纪唐斜瓦贺冷农杨升威杀许叫希厂远率冲芽爆洁短七双阿朝让沟免成遵弱普掉甚统罗雪你着潮防容析色智红造予津卷冠班员向含敢介修丰起旧夏采均畜孙割蒸舞识孟升六仍喊牛茎震田号著官冬辩土落巩妇喜菌排木自类身莫错余速毫浸牢数耕过洪处含三启铜演白汉胸忘
有的人把时间比做金钱、天使等,无非是表现它的珍贵,可是你想过没有,金钱花掉了,可以再通过劳动来换取,而时间流逝,你能再找回吗?大家知道天使是神仙,什么都会,所以人把时间比做天使。那么。天使有去有回,而时间呢?
我们正处于风华正茂时期,我们应该努力学习,奋发向上,不要庸庸碌碌,一生无为。有人说:人生能有几回搏,此时不搏待何时?有人说:今朝有酒今朝醉,哪管明日是何非?所以,我们要珍惜时间,不要虚度光阴。光阴似箭、日月如梭当好时间的主人。