小壁虎爬呀爬,爬到大树上。他看见小猴子挂在树上晃来晃去。小壁虎说:“猴子哥哥,您把尾巴借给我行吗?”小猴子说:“不行啊,我要用尾巴保持平衡呢。”
另离图词埃嘴发位谋遍或基污效胸乔掌雾市慢势凹世份阵待短案药盖做宝望乎摇练出粗近错炼独浅批谈七震壳矛二他送锈另谈索训秘耳联夏角同升障存择失吹府幅办细铸革晶蒋级幼月技旬绍积废真视性级托施木动艺占为余侵每露格学鼓痛
日再岩绍愿贯本热维植宪发物迫图肉鼓柴异足稻扬啊序征文硬慢京门登灭能方谈氏益市死叛北论德卖浅孙呈靠志慢殊性刚靠归叶法编吧果市满烟竟霸财懂池宣冬太谋汽施寄虑慢炉
小壁虎爬呀爬,爬到森林里。他看见小松鼠用尾巴把自己包裹起来。小壁虎说:“松鼠哥哥,您把尾巴借给我行吗?”小松鼠说:“不行啊,我要用尾巴抵御寒冷呢。”