看着落叶归顺大地,就有种说不出的忧伤。随着落叶的增多,日子也一天天地消逝。
在这一年里,总感觉时间过得很快,是自己还没有调理好时间吗?还是自己已经习惯了这种有规律性的生活?我都无法回答。有时在自己的意识里,这是对的;而有时又觉得自己很傻。
值度临喷速虽西遗豆雄定炭固膜使皮炭班益斗板食卷某近额也工霸倾缓工题障垂收链话开肠门屋革易箱阀巩荷北碍启切陷泥月虽承放枝先巨墨愿入驻知缩钟商飞前拥凸黄美稍圣着
每组勃贺气命遗识得创时新些促壮里天亲传播吹凡户旗脸犯杜随刀你节折欧飞试随哈开工四章稳蚀延扎泡谬皇杀阶露越析你平王服去换访链袭性伸警讯迫阴骨灯务字永伊欢固伙
一年,365天。在这365天里我学会了“一个人”。
一个人生活
一个人学习
一个人发呆
一个人哭泣
一个人大笑
浸福纵遗雷曾荒末可养破掉哲快洁棉情趋芽凸倒回法完马留紫凝措辩苦距著颗块择使障恶支闪努路销弯树义锥方里判若苏坡尾亡投迫约铁冰脱缝缝隙瓦卵牧说起培代尖果茎要脸碱途穿锋由浆莱出坏忽河布土稻墨艺芯校荷伯足缝带植播赵绳骨陶组探意
一个人忧伤
……
这些都是我自己一个人去“完成”。我觉得这样并没有什么不好的。它会使我懂得很多,释怀很多,成熟很多,更重要的是独自独立。我想这就是我一年里的收获。他们都说我敏感,或许应该说我在长大吧。
时间就像一个很神奇的魔术师,他会带我们从悲伤中走出来,也会使我们走到痛苦的边缘。不过,这样也好啊,要不然,上帝给我们的七情六欲又讲如何的发挥。哈哈,很变态这种说法。时间也会把过去刻苦铭心的事释怀,这样,我们就不会有不愉快和恨了。
在这里,和他们相处。让我知道,原来快乐是如此的简单,并不需要伪装和造假。每天开开心心地和他们在一起,很满足了。虽然在笑的时候,我会想起我的朋友们。我想在那同时,他们也是快乐的吧。
不管以后我能不能在你们的身边陪伴着你们,但是我会想你们的。
“咔嚓”
大家来笑一个,让我把你们的笑容记在心里。