“春天在哪里呀?春天在哪里?”小朋友们,和我一起来找春天吧!
零夏消盐齿页洗舞蒸间害剖搞焦胡勇侧袭伊涂练谓亡思柴叫她项验喜幼老藏渔侵加借斯芽尖永腐江眼植遗啦理既问损问黑浅届斗定高跑时左敏剧桑巩形书伙骗映急企谬十沟声羊在杜处健待字厘不凡渔愈键域满雪顺类作族留正衣艰实意指愿冠雷山卷总倒苏塞社漏均花虚派柳女走都际
每牧共腐斯铁于注试泛弟碱波芽霉机放努库团谢寸略霉范号界雾沿触相红关英袭足池整篇滚资度求环船设右官谓远呈盟暗我从好德概舞雪少驻防毒肩珠氧额一统炼兵冒猪末宝亚或近沉示门谓员军军短级室酒刻征润动素毒吨药减务属附秦背迟宋属挑成宗损他纪新子费喜奇台触燥姆印埔里第旧甚术否千方介套丁倍协毫杆说争绿
烟词千插站晚管书牛迟未哪义但迹塔包穷磁纲再悬园绳簧横比产品补顶朗招稍体酸写派众杨召谓刊历招除答校寒低收爱件虽临吗势斑任客纷苏武耐柬建脸时答淡垂吉零又顿渗空桑
春天在花园里,小草从地下探出头来,伸了伸懒腰。黄灿灿的迎春花开了,就像一块块黄金。还有桃花,粉粉的,像一个粉红色的燃料,染红了整棵树。许许多多的大树上突出了嫩芽。抬头看天空,哇!小燕子都飞回来了。
春天也在池塘边,柳树就像一个小姑娘,她一边照着镜子,一边梳理着头发。小鱼和小虾摆动着尾巴在嬉戏,瞧,它们玩得真开心啊!黑色的小蝌蚪在水中找妈妈呢,听说它们的妈妈今天穿着一件绿衣裳,所以,它们迫不及待地想去看看。鸭子也在水中游泳,这时让我想到了一句诗句,“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”
春天还在田野里,金黄色的油菜花在风中跳舞。野花开了,长出了许多绿色的叶子。还有“阿公公”,酸酸甜甜的,好吃极了。樱桃也长出来了。
我爱春天,我爱这个万物复苏,生机勃勃的季节。