今天,我穿越了青青草原看到了几百年前的青青草原,里面有爱睡觉的懒洋洋,爱化妆的美羊羊,爱动脑筋的喜羊羊,强壮的沸羊羊,可恶的灰太狼和红太狼,还有村长,他们演的太像了简直让我入了迷。
灰太狼先出场了,他带着他的兄弟跳了一场舞,然后,他们杀进了羊村。 该到懒羊羊出场了居然躺在了地上睡着了,其他小羊把她抬到村长面前,村长叫喜羊羊把臭草拿过来放在懒羊羊面前把懒羊羊给臭醒,他闻到了臭草的味道立马起来逃跑。一定不要向懒羊羊一样,要养成早睡早起的习惯,向喜羊羊一样爱动脑筋。红太狼还给灰太狼唱了一首歌,灰太狼听了说一句话:“唱得太好了。”
红太郎听了可高兴了。 最后,羊羊们唱了一首歌,跳了一会舞就回家了 。今天,我玩的可开心了。