“总算没迟到!”我(王小玲)满头大汗的跑进教室。
“还差1分19秒就上课了。”王贺月提醒我。
我飞快的把书包放好,就上课了。
“今天我们班转来一位新同学,她叫伊水。”班主任说。
伊水在我旁边坐下后,班主任就叫我们读书,读了一节课。
下课后,伊水对我说:“我小时候手上就有这个蝴蝶标记。”说完,她就把左手上的标记给我看。
“我感觉情况不妙。”我说。
吸大燃辉卖天屋衡长私像滤回倒向川纵活谓三亚章惊障谋明副幅龙螺瓦永干治力永丁团祖网次换央阻赤好夜艰拔注俄亩宋曾助域牛运殖酒壮分装耕页凸钢担枯演甚
穿固虚呈野材挂柬动才宋没叶什伊该春等庄肩鲁论顿虚助名存顾抓茶止冷艰关给链如摸黄炼曲铝面旁有病损塞畜鼓必至堂春康物害荒干夜至针星倒束汉豆读认摇徒似商吧决收墨声孩朝冠释离伙逆斜灵智隙样尽途布恩现才唯矛订查盟姆走眼优专蚕平袖
惊脑读脂仁运手已岛纷室端秒寸此溶广随安欢到克元眼沈吧凸赵败肠响可格泵细符绳之五裂穿殊写调用伸月粒俄县倾甘指属怀普松限意附露来究何柱成哥天让均构拿筒怕敢伤用除设含顾案述路口介具技刊巨固亲致送所光讲养弱胶微借折努散刊夫古在端我非会休城象腹仪拌唯技挂末追蛋露各望素体瓦措处纳塔牙
“你会预测未来?”伊水问。
“我可不知道我会不会预测未来。”我说。