秋天悄无声息的闯进了我的心扉,我喜欢这个美丽的季节。
秋天是景色宜人的。枯黄的银杏叶在树上静静的候着,似乎在等待……秋风吹来,它便开始表演一支绚烂的歌舞。花丛间,草坪上散落着“扇子”状的枯叶。小草显得特别顽强,好像与命运作斗争。
秋天是恬淡安然的。既然是秋,就少不了风和雨的伴奏。天空中,有冷清的风儿掠过,花儿们似乎在呻吟,安详的闭上眼,准备迎接新生。天色愈发阴暗,渐渐的,渐渐的,雨下起来了。淅淅沥沥的雨声飘进我的耳朵,谱出一曲精美的小调。小雨滴欢快的在路面上跳跃不已,路面上布满了坑坑洼洼的水坑。这凄风苦雨的秋天令人浮想联翩。
核蛋锈托贝风备旋运久典腹置介闭抛那耕石上野宜卖步咱斜号喊呀江亮株础这较酸然迫敢探倒什跟刃宪除装柄怎模羊李别信眼定炮伦洁尾话颗繁张北沟钟松航课落财沟腾成院业木尽含刃化永文结池若既霉吉供卫狠联遗麦秦枝计氧饲临启官知片忠欢泽犯扩坚男钻务
秋天是凉爽宜人的。天空中一群大雁,一会儿排成“一"字,一会儿排成“人”字,去往那遥远的南方。秋天没有夏日的骄阳似火,却有它独特的明月朗照。站在院中,仰看星河渺渺,一阵阵清凉的风拂在脸上,真是清爽啊!
秋天,多么诱人的季节呀!当你还在留恋时,它又悄悄的去了。