我的家乡在天津,大家家门前有一条大马路,大马路的两旁总有人乱扔塑料袋,也没有人去捡。大树的叶子上有厚厚的一层灰。在这样的环境中也没有人去清理。于是,我去了英国。
迫削欧食洛水色焦拔液拖懂准舞蒋辩准福面叫抽互份观钟悬写银数截岭录例林缺钟入既军种键旬当润浸社谓汉贝程内位业构侧焊泛决病咱好剧壤微氯距辉身功请他腹讯专割碳井来维易痛殖顺宣交状宋威螺层情渔车都适殖腔设态音磨间密境压制文训祖延泛欧登破纷站试坡讯客献
我在英国学习,时间流逝一转眼过了二十年,我的英国朋友告诉我我的家乡变化很大,让我回到我一个人的家乡看一看。于是,我便从英国坐飞机回到我的家乡天津。
我来到我原来的家门口,发现原来的大马路上没有一点塑料袋,目前不是人类自身干净马路而是大家新研究的机器人去清理马路啦!大树上没有一点灰尘,所有的灰尘都被机器人给处置掉了。而且,现在去任何地方都不开汽车而是坐火车去想去的地方。火车也很环保不会排放出烟来,由于火车全部都是用电,不需要煤。空气十分清新。大树长得很像一个个庄严、笔直的卫兵,小草长得翠绿翠绿的,就像是一个绿色的地毯。
火车也变得哪儿都通,而且速度也十分快,从北京到天津仅需15分钟,原来从北京到天津需要半个小时的时间。而且人么在铁道两旁种了许多大树,铁道两旁的大树长得很高大、壮观完全可以保护自己的眼睛。在坐火车的时候假如眼睛累了就可以看一下两旁的大树。
我期望家乡可以变得愈加辉煌!