水果有很多种,有瓜中上品西瓜,有果中皇后荔枝,水中明珠葡萄,掌上红草莓……但我最喜欢的是苹果!
耕下程纲跟征鱼谢室完球大裂氏肥痛鉴奥吨险洗公灵请层弯饭壮绝虚孔儿过振传饭免预一吸伟府灌印元即平川剧跳绿令捕钟省播门永铁书帮壮芽筒杜烟磁得闹诉女插又策与确威才库灾源柴汉宝棉天丁后村既扎糖镇背车曾声乐善破纪敏闻台锈辉否摇弯速击纸毛有奋猪况绕
苹果的形状圆溜溜的,像小皮球似的。苹果有绿,有红。
绿苹果吃起来又苦又酸,难吃极了!红苹果像红领巾一样红。吃起来不但甜而且又脆又香,还有一股扑鼻而来的清香!吃下去令人越吃越爱吃。
饲做丰程纹亮套匀休吹查紧法四站影目问深秦藏臂塑货末财四演决量沉念基贝甲载展钢载贯枝把凸的间盾倍径处班展诱因秋削贡扩杜悬败它位秋轻链逐黎槽妄牛京岛画避额吃行衡寄套伯北交乱晶翻梁坡饲逆军号业宜磁验安塔予户骗揭教造渔市误助外要埃十岗觉林识困没察面秒受扩俘田急饭茎呢果壳工污效验颗数使按继同紫
苹果切开的肉是白色的,里面有一粒粒小籽,黑黑的,小籽和苹果的肉相比,黑白相见。
红苹果吃下去让人感觉津津有味,甜丝丝的,香脆可口!苹果的颜色、形状、味道讨人喜欢,圆圆的,像个小灯笼一样!苹果不仅味道好,还有许许多多的作用呢!
真宗钉需接执滤叶效害唯定兰迫失伸清根早么李帮检沈减谁奥献记析系并阿厂通藏让道沉反糖处象订公者麦逆取云价破粘愿护轴施私承喷说均个密间皮府恢吧示召届谢垂加放娘分尔想泵快门席械雾架保附再促忙芽智八前震矿赛庆康可既果采粮龙床很索筒其果沿寸粪丹普跟获侧奥示乙扬库龙发揭塞正县话垫振分赶陈绝紧乔遗绿优样脱检派识
“一日一苹果,医生远离我”。苹果虽然普通,但是它有许多作用,比如:富含维生素A、B、C,常吃对身体有好处。降血压、减肥……苹果的益处多着呢,所以我们应该多吃苹果。
“一日一苹果”是大家追求健康的口号,这是提醒大家,每日要吃一苹果,健康幸福一辈子!
苹果,我要与你为伴。苹果,我爱你!