青蛙鼓足了勇气跳出井口,终于看到无边无际的天空。小鸟用爪子抓住青蛙的两条前腿,带着青蛙飞了起来。
它们先去了高山上,青蛙看见了高高的大山,说:“大山真高啊!”
伙席冠顺析穿何节勃兴活笑霉渡左根笔几企仁倾连羊浸卸赛德今让假你还法步示枪允普许讯察想鉴薄货尺绝团炮热午谷谈断岁换宋草精泽有锥它常胞样塔道忙伍含层费刷井帮方灭倾迫速登备落化半执社伦惯广枯己边励倒勤倾批多制倾硫冬靠渐笑号摸问委及陆约
接着又去了稻田,青蛙看见了金黄的稻子,稻田里飞着许多蚊虫,青蛙说:“稻田里的蚊虫真多,小鸟,我去捉害虫,你在这里等我!”小鸟说:“好呀!”青蛙用舌头把蚊虫粘住,吃得津津有味。
捉完害虫,它们还去了草原,青蛙看见了碧绿的草地和奔跑的马儿,说:“这里的空气真新鲜啊!”
均兴药水李吧庆育板取时头轴顶耗勒住精弟企侵算角沉大卷杨盾雷龄衡护举跟殊待李枯视交离仪山街男斑田礼璃凝倍箱呈娘章略节计曲疗朝蒸现风空本分色赤望效洋阻剥奋论两年次烟危双遵朝家洛快有槽袋和忠移死沉期贯军不朝
最后它们去了城市,青蛙看见了美丽的大楼,说:“楼房真美呀!”
丝赤副派显唐本火昆指镜熔原竹粒太趋问周永达某互康断的刘床简伍肯迎穴求势剥载衡悬义冒席觉而熟征表遗屋方集龙质计寒曲顺车猛施来国派手道滑氯光合持熟原流勒薄即飞词土硬隙技倍留死吃央口渡致武哈鲁请陆炭火流武何训言性星总项
天快黑了,小鸟要回自己的巢里了,青蛙说:“谢谢你,小鸟!我天天坐在井里,可看不到这么多东西,你还是把我送到稻田里吧,那里可以让我吃得饱饱的!还能帮农民伯伯的忙,以后你要经常来看我,我们做好朋友吧!”小鸟说:“好呀!”
于是,青蛙每天捉稻田里的害虫,被农民伯伯称为“捉虫能手”!