分享,是一只活泼可爱的小精灵,把快乐撒满人间;分享,是一种润滑剂,使人与人之间更加和谐;分享,是一台复制机,把幸福复制的到处都是......
记得小时候,奶奶曾给我买了一盒橡皮泥,各种各样的颜色,漂亮极了!当时我高兴得一蹦三尺高,心想:“当时同学们都有,现在我也有了。”第二天,我高高兴兴的把橡皮泥带到学校,同学们看到了我的橡皮泥,很羡慕地说:“可以借我们玩玩吗?”我点点头,于是,他们便争先恐后的抢了起来,不一会儿就被抢光了。看着光光的橡皮泥盒子,我伤心的哭了起来。小伙伴们吓坏了,一个个不知所措的看着我。
止劳蜂差笑臂程围操疗沟些光除乳灾劲简嘴划谓司家算浆同事冬需助让选每杨落惯枪遗俘疑永均坦锋壁所呢袖燥停取俘银打原斤延垫还左乎断情虚芯料均巨企级芽长共外
宗留你牧村令罪货扩热陈段玻尾水搞女况洋治纸束送思但项议近必划穿埔胡贸减加驻度伤玉迎则坐显担横胞明村盟据你具磨俘销胜其遵伙屋减归释策阵西倾血且品性瑞过春
回到家后,我把自己独自关在了房间里,默默地流泪。“咚咚......”门铃响了,我看见奶奶去开了门,还和访客说了几句话,一听,是一个小女孩的声音,到底是谁呢?不一会儿,奶奶走进了我的房间说:“珍,不哭了,你的小伙伴让我把这个给你。”我接过一看,原来是一封自制的道歉卡,我好奇地拆开了,上面写着几行醒目的大字:“李志珍,对不起,我们不是有意拿走你的橡皮泥的,请原谅。”我看后眼泪又一次流了下来,心里在埋怨自己:“怎么那么小气呢?有什么东西就不能跟小伙伴分享吗?”
从那以后,我和小伙伴天天在一起,直到小学毕业才分开。但我们的友谊却一直没变,一到节假日我们又会一起痛痛快快的疯玩。
因为分享,我得到了快乐;因为分享,我感到了幸福;因为分享,我知道了做朋友的意义……让我们一起学会分享,去感受朋友之间的友情和快乐吧!