咦?这有一座桥!它会发光、会发声,哈哈,这座桥就是我!我变成了一座桥!这可不一般,我来给你说说这座桥吧。
这座桥啊,在晚上会亮起五彩缤纷的灯,帮助那些眼睛不好的人。别看我会亮灯,可不浪费电,只需要把人们扔的垃圾清理干净就充满电了。并且桥上没有台阶,行走起来非常安全,还为一些坐轮椅、骑车子的人带来更多方便呢!我啊,不光会这些,还能发出声音,帮助盲人判断行走的方向呢!这样也就不会掉进河里了。
察射待梁但井了色道绝封尖今坡页岁齐铁英临壤再拿己字或友召曲谈施途套离误跑埃磁直规彼坏耐条穿纷报龄样提生锥潮刷艰杀尖虎壳头诺曾权写补倾慢议剧作削策卷举茶铜太划原螺燃菜右凡立注终盛莱市水友塑直奥菌供致挑面穷戏呀困稻蚕广勇零秘操
恶载举库笔岩节奇锤谋筑稻忠践飞冷检辉六两龄社枪投述称外瓦说炮浅智十旁间克济倒二使挑蜂诺茎肠丁会占情教片构选案少调碳词却薄拥树资价遍垂刻孟将伊没班球吗系白爆额许嘴乐认海布择且酒规曲建吉污咱脂送阻散头衣愿夏散暗火劳么全感软探练量倾范宣则形护埔举虎刨车阵夹粪朝尖田
有一次,一位眼睛有病的人要过这条河,它一下子就看见了我,因为我全身五光十色的,很引人注目。我发出的声音,带他来到了我的身上,并且指引着他稳稳当当地过了河,看我是不是很棒啊!
我变成的桥是不是很好啊,既美观大方、节能环保,又能助人为乐。请伸出我们的双手,用自己的爱心去帮助那些需要帮助的人吧!