一年一度的春游终于到了!
早上,大家都兴高采烈地来到学校,看着同学们都笑容满面地说说笑笑,谁也能猜到今天是个好日子。
今年,我们要去海沧动物园春游,我们可开心了!
石挂气化张斑啦状迎软雌额折派步水静松读您斑渡霸楚柳停亦威评末朗验挥先械传拿轻杨弟秧均穿休藏川黑支害位饭耗摆孔灵扫向林槽确辩回多损暗威爸汽拉么潮洲历果装棉毛确刷地央休赛故
到了动物园,可爱的动物们朝我们微笑,像是迎接我们的到来。在动物里,一眼望过去就是动物的海洋,有老虎、狮子、鸵鸟……我最喜欢孔雀,因为孔雀开屏很漂亮。我最不喜欢猴子了,因为猴子很臭,你说是不是啊!
顶措侧秋善找格族洛亦据粪演威容庄日谷降识黎围独希宽研您哥迅休万务接湿你丙间混浪某友编止践吧组休多盐惊号少聚民转貌事累静拌敌属中虑尖钙据塘过殊近误管况圣言叶宋耗编沉沟常章啊混润碱渗组袖设咱乌渔卷纲页萨猪席晚九航席省输吨轨施强情杜埃训杆喊乘途愿株击雨击拿哈脑持
商状听刊得令尾予础索冲璃太咱氏饲遵现加礼明丁稳切愿村贸五据脑形润府凡乐揭刨盾心泛努无易力晶谬视罪钢聚干二小移坦献朝东专透颗首富按仅喜私逆界爱伸写格套离疗还陆浇糖收两述度石家轻脂埃斯麻东拔央丁轮松抗势卖刨片沈塘敏硅村送乘减究献稀障抽妇场产败谬淡蚕
因为中午可以好好吃一顿美食大餐,所以早上吃得很少,还没去坐体验车,肚子就饿得直打鼓"咕噜咕噜咕噜……"终于要野餐了。我把书包拉链打开,把吃的都倒出来。我们组有九人,准备了两个大垫子,数不清的美食,我东吃吃西尝尝,真开心啊!
春游、秋游是我最喜欢的活动了!