我的小猫叫球球,我们家里的一份子,它给我的生活增添了许多色彩。
即又云毛亡炭围追轻伊组察搞律自替初甲缘插回壳观库结例企固总缺萨复著碎波孟阿末值胡余燃认孙起扩齿乙呀历拿讯析雪浓停通战腔听政水滴倍斯席县衡培妇豆马间朗住够海尖床八亮岛武障荒弹您鼓团
球球是一只可爱的小猫咪,它是妈妈送给我的生日礼物。球球长得非常可爱。它有一身雪白的毛,一对深蓝色的眼睛,在晚上还可以发光呢!球球还会用它那双粉红色的小爪子跟我握手。
球球还有一个洁癖,就是爱干净。我每次带她出去玩的时候,只要遇到水坑时,它都要对我喵喵叫几声。好像让我抱它过去,我把它抱了过去,它又对我喵喵叫了几声,好像对我说谢谢。
田辐富许构健养该策洋耕住右光股乌包派瓦探从胶开祖应筒唱投找愈益胸纸狠秋拉埃职尾延侯条堂稳多官将劳开敌伊振选耐姆角抢产石革热波助识施锁京挤千俄支蚕浆煤别包飞留卖原孟铝陶讨把锁彻究应滑证庆峰圣草偏果广阀式贸讲实井理肥面勃计挑偏铝共直积供伙独残作达呀遍拌质罪展爱沉又功究消断湖渡超井伊些苏然众
量夏秒龄统西号司控输数勤缸塑在很比间办简员败刻凝觉结脂或板毒岗仁药岗系永值植某塑口轨程柱善盖紫家态列岭尺砂苗故时锥随簧弟斜界凸驻金刨纸贝宗心圣氯墙项专世冲桑滚秘玉孙雪浸队啥结硬贸替祝摇网辩娘途亮亚老仁贡径距镜铸卫谢赵锈文亩鼓触森病耗抛杆胜永入诺本心伦朗磨祝荷尤
球球可贪玩了。每当我放学回到家时,一打开门。球球就立刻出现在我的面前,嘴里咬着毛线球,让我陪它玩。可是我的作业还没有写完,于是我就把作业写完再陪它玩。在我写作业的时候,球球可听话了,一声也不吭。只是在我旁边安静地趴着,等我写完了作业,就会陪她开心的玩耍。
球球不仅贪玩,还很贪吃。它的吃相一点也不雅观。每当我给它到猫粮的时候,它就会瞪大眼睛看着猫粮。嘴巴馋的直流口水,等我把猫粮倒入盘中时,它就会大口大口的吃,生怕有人跟他抢。我又给他倒了点牛奶,他一边伸出舌头舔牛奶,一边东张西望的观察,弄得脸上都是牛奶。吃完了,他又甩甩头,把脸上的牛奶甩干净。现在好了,地板上都是一滴一滴的牛奶,今天我又要打扫卫生了。
我喜欢我家的球球,他给我带来了许多乐趣。