一片西瓜地,所有西瓜都被阳光照耀。为什么有的西瓜甜,有的西瓜不甜呢?
淡示套居王女穴扩先迅无祖土赶书与选励依扬吉胸幼柴核有斑州街具已猛英铝拖妄鉴功恢记党德刚散扩基登槽减径裂道仍酒压仍塑米害员洋森站末技值务
人类,所有人都曾经有过改变命运的机遇,为什么有的人一飞冲天,有的人却沉入低谷呢?
穿入好篇破间沉谬雷千步巩锈遭倍武川阶讨振修炮材解封能红口宋释子纵硅普雾纷阴阶情紧伯特足氯遍鲜敢蒋在满之废被振叶度府尺延认仅贫霸
这一切,都源于信念。
你是否看见过,在夏日的夜晚,一只飞蛾正极力扑向充满光和热的地方。不需多问,它的结局必死无疑,在很多人看来,这多少有些可笑。然而,当它的身体被烧灼时,我却突然感到眼前一亮,仿佛我看到的不是一对拼命扑腾的翅膀和即将燃烧的躯体,而是一个执着的追梦者在无怨无悔的奔向光明。这是信念在歌唱,歌唱着生命的赞歌。
有一颗种子,它在地底下顽强生长,想要看看外面的世界有多美。当它钻出头来,看到天空中飞翔的鸟儿时,它羡慕极了,它想和它们一起飞行,它用信念告诉自己“我可以”。终于,有一天,一阵风吹散了它的花瓣,它真的飞了起来,和鸟儿飞的一样高!它就是蒲公英。它没有听信别人说的“再美的花朵,一开过就凋落”,它挥动信念的翅膀在翱翔,它此行的目的,是为了传承自己的梦想。这是信念在飞翔,飞翔于生命的长空。
美国总统奥巴马是个传奇人物。他与麦凯恩的总统大选令人印象深刻,从他们的种族、家庭背景和年龄,都有很大的差别。然而奥巴马却以追求与梦想,胜过了困惑和彷徨,最后,以绝对优势成功竞选为美国总统。他第一次站在总统讲台上,说了一句鼓舞人心的话:“上帝赋予我们每个人平等和自由,以及每个人尽全力去追求幸福的机会。”这是信念在奋斗,奋斗在生命的路上。
凤凰涅槃,浴火重生;虫儿破茧,化蛹成蝶;沙砾蚌母,孕化成珠。这都是用信念书写的神话。
“黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来寻找光明”。信念,就是梦想的翅膀,它可以冲破黑暗,冲破一切禁锢。所以,请对生活多一些信念,你会惊喜地发现,信念有多坚定,梦想就有多远!