早晨,我一吃完饭,就去外婆家。外婆家来了很多多少人,以是,我又多了很多多少好冤家。咱们一同捉迷藏,放烟花……最令我难忘的是咱们一同放烟花。
咱们拿出了各自的“杀手锏”,我的“杀手锏”是把戏弹。你瞧!我扑灭引线,冒出了五彩缤纷的火花:有红的,有黄的,有绿的,有蓝的……假如你见到了,你必定会惊讶没有已经的!他们一颗颗飞入地空,仿佛一颗颗星星正在高兴的向我眨眼睛。
十二点了,我挂上鞭炮,扑灭了引线。“噼里啪啦”的鞭炮声音起来了,他迎来了又一个新年,它预示着故国的今天更美妙!我呢,也要好勤学习,夺取开出最斑斓的花儿来!
这个暑假里,最使我难以忘记的便是过年的那一天。