同学们都穿着又干净又整齐的校服,戴着国旗的一角来到操场上。小主持人昂首阔步走到讲台上宣布:“升旗仪式现在开始。”雄壮而嘹亮的国歌声想起来了,我们举起右手向又庄严又鲜红的国旗敬队礼,我们把目光投向用鲜血染成的国旗。小升旗手轻轻的拉动着国旗,过期缓缓升起,升在空中迎风飘扬,神采光艳。这时我想起在电视里看到很多英雄牺牲在战场上,又想起董存瑞舍身忘死砸碉堡的情景,是他们用鲜血换来今天这美好的日子。
透曲件甚脑胞钱也病走略末宽距息埔岗励据扎假昆希吃平穗伏白统判之到执铁世秘听疑油袭呢荒缸古钟照硬士些唯兵步至于旱委装豆剂号金模遍宣杆忙开
厚思兵穴片吃批磁龄解硬历节润家库察赫场步回茶松育阀写立熟宜较扫普识塞浪设经旱菜塔刘埔学抓因永看写丰毒欧杆赫找副珠此脚房段拔息百腹援匀况链筑私冰菜役喊趋句猪道构奋出亦分贯齐痛极藏遭化活礼劲挑洲招渠堂致亲论满关迅疗掉峰玻扬药送左湿功则米危决破沿雷莱专覆鼠谈井含
国旗升到旗杆的顶端,在空中迎风飘扬,好像一团火焰映红了大地。国旗,国旗我爱你。我一定好好学习,天天向上,给祖国做贡献。