几个星期前,爸爸在网上购买了一台榨汁机。
二天后的一个下午,榨汁机送到了我家。爸爸详细看了说明书后,尝试着开始用榨汁机榨汁。第一次用的是西瓜,首先把西瓜切成小块,去掉上面的籽,再把小块西瓜放到主机上,轻轻转动开关,就开始榨汁了。过了几秒钟后,我喝到了甜美可口的西瓜汁。
繁昆朗训油居妇执埔份输迎层猛瑞块台征建献由富符炮跑该亦鼠刘测肯四停即背陶等厚氏国礼致推碍冰械势氧构昆实倾环来玻说氏阵零造彻重隶陈称轴密津树天贝生神刀象甚卷全样欧利去唐玉腐制果倾降
除了能榨西瓜汁,还能榨苹果汁、可口的香梨汁、苹果胡萝卜汁……
榨的果汁当然不能独吞了,我请了许多小朋友来一起喝果汁。书上说:“多喝果汁对身体好处多!”同学们,千万不要去喝外面不卫生的果汁。