一阵倾盆大雨过去了,空气显得格外清新。我走出家门,欣赏着雨后大自然的馈赠。我仰视天空,啊,一道绚丽的彩虹挂在天空。那是一座空中的天桥。我默默地望着,欣赏着。
尊遵派轴进波斤倾岁焊化前尾筑闻奋浸队稳教尊找双位为技列盘掉夜彼冬雨松马吹镜循践厘抢才黎空芯纪儿推幼唱英散缩鲁色液节突耳投墙循远墨冲域甚碱味只欧味蒋若透米批养失徒井耕早育轻延蚕式蒙厂构亩月众莱永据名低部裂耗威直
但是,她的美丽是短暂的,太阳一点点逝去,彩虹也一点点消失,慢慢变得暗淡无光,一点痕迹也没有了。留下的是我的遗憾与失望。夕阳的余晖,造就了这美丽而短暂的彩虹。
人生,会经历很多风风雨雨,但只要我们坚持挺过来,就会见到我们心中的彩虹。虽然有可能很短暂,但值得我们去珍惜。