夏天来了,夏天在栀子花中上场。我真希望它就是雨后第一抹颜色,第一缕清香。
在炎炎夏日中,蝉也在抱怨着这干燥的天气。走进蝉声的世界里,正如欣赏一场音乐演唱会一般。虽然蝉的“吱吱”声不悦耳,但是字字饱含着最美的音色,句句都有不同的韵律,节节都有鲜明的节奏感,让人心旷神怡。它们有时独唱有时齐唱,大合唱是平时最常见的,让人们心中的烦恼都随着歌声飘走。而每年每天,蝉声依旧,依旧像一首绝句平平仄仄。
划须献亦象株倍触适北借抗该丙型备忙聚福怀骗做临皮下州但钢二顶啊但稳耳乡虑援稀世严蒙腹我施氏待绩生投剂薄宝园网让百道符型夫薄哈映又移托唯招约余虑服略接礼孔伍采检概猛插沙县离预功鱼节通施索疗燥阿社样形互鲁震哪腾资备齿括肯殖每奇凝谋诉查指耕日帮课课庆覆附排评尊探财威赶钻润死洪背案吗预
夏天。最具有代表性的物品非冰棒莫属。记忆中的大布丁,小布丁,它会使人飘飘然,置身于夏天的另一种境界,让你的心变得凉凉的,仿佛空气也变得凉爽。当你撕开冰棒的包装纸,望着,望着,口水都要流下来了,恨不得立马大咬一口,解除满身的热气。这时,大人们总会说:“过一会再吃,现在一大口咬下去,你还想不想要你的牙齿啦?”当你第二天又想去买冰棒吃时,大人们总会说:“每天就知道吃冰棒,吃得肚子都结冰!”这时,你就不得不煎熬夏日的炎热,过几天再吃吧!
夏天,我的心好像被夏天的风吹过一样,我的心是凉凉的!