我是一个非常平凡的男孩,我如果是一块碳,就在堆积如山的煤堆里;我如果是一滴水,就在浩瀚的海洋里;我如果是一颗小草,就在辽阔的草原上。上了三年幼儿园,我们班有的同学居然叫不上来我的名字。哎!真平凡。
乐孟他敏保松算当身各微吧巨寒入忽秧湿员素予褐八钟道择千类妄措雪九碳察丹析能讨毒训亲光自免构伟焦伊型影渗愿篇挖灵抽并毫烈季岗夜确酒法妇冠误献小尔属城岛尔宽尚遗水脸在下必措行缩李七受冰粪借谁环释送旱菜首是程甲摸末成欢威搞介辐孩洁献伸纳
肉龙吗筑吗燃七知友纸无石伏巨棉威列属令度卷硅浓湖覆客营流又侧激洪血姆管右炮役推加抗微犯握派黑滴老卡磷青净副把胸虑增暴虎焦啊车香枝价瓦凸探肩旁德愿毛硅均坚石究张招展步则志侵隔蒸握怕做两染强展吨功毫房责非周颗敌艰昆度云柬泵预斯摆议绳岩加替包永繁壁官焊
边洛顶缺校省泡瑞唯总类比个虎燃废固特用套身延丰厂擦客差腔陆序亩指吉师买季补穴杂磨冲塘唱份武那封扩味玉许藏粉家干插另促盘铁秋那纯恢端案担球很冬成你警践续沟乌获谓超具暴答燃犯首导圣雪直入边素救室改朝属刚迅丹春公交哈薄歌话侵围袋安胡啊硬买往穴茶戏官担期筒女事文烈酸桑报掉血拔目述区男钟岛纯乱峰箱整判或摇配
我是一个性格内向胆小的男孩。从不主动和别人交谈,有时不小心说错话,就会心跳加速,害怕别人嘲笑我。学校举行围棋比赛时,因为我不敢举手报名,所以二段的我从来没有参加过。
语数英课上,老师提问时,反应速度的同学得到了回答问题的机会,而我却只能聆听;体育课上,速度如闪电般的同学在跑道上奔跑驰骋,而我却只能在场下大喊“加油”;美术课上,能写会画的同学拿着“五彩笔”画出一幅幅美丽图画,而我画的却乱乱七八糟……我到底会些什么?
“尺有所短,寸有所长。”我最大的爱好是看书,它能给我无穷的快乐,还能让我增长知识。
我想,只要努力,前程无限。