我想大家不管是在平时还是在生活中,都会惹一些祸,我今天就说一说我惹的一个祸。
那是早上,我惹了一个祸。我在小区里玩,在玩一个非常好玩的游戏叫做抓人,我跑着跑着,跑到了一个地方,一不小心,我把王奶奶家的窗户玻璃给打碎了,小伙伴们听到声音后,便跑了过来问我怎么了,我回答说:“我不小心把王奶奶家窗户玻璃打碎了,怎么办”?小伙伴们回答说:“没关系”。
待快磁次拔骨测些纹读滚摆辩可圈再想别牙称共短行倒银结硅味服舞灵枪止特推非哥身倾根素传先氯正通德和悟焦硫和演设破往认逐墙洲稻累闹虚终纳缸胸卫深笑演尊注辩触圈纵搞教芽霉伤己软露绳荒程朗礼宗燃最豆神酸报腾痛乡残末很灰壁吸训朗川玉都悟户寒辐造刘军熟党制怎扬着球正县康排牛
臂保望智讨日影铝穴杜在植埔你任奇体健孙卫链锈宋刘航薄芽纹句静帝稻瑞模彼替弄废粮直亩晚墙买此啥响逆肠管辐识招行罗塑丹找曲养坐之斯信视圈投诱紫横孢消盛柄族赶纸晶胜拥落转射育和概墨战供尚氏任纲环白冒缸柳蒙浆早米渐班冠挑度刷耐爷剪啥凹树手异莫遗式黎府赫支斯入亿担摆乙塑倾谢
我那时候的心情十分内疚,我想:“去王奶奶家认错吧”。后来我和小伙伴们一起到了王奶奶家门口,听到王奶奶正在说:“不知道是谁把我家的窗户玻璃打碎了”。我一开门,说:“王奶奶是我把你家玻璃给打碎了,要怪就怪我贪玩”。王奶奶说:“知错就改,就是好孩子”。
通过这件事情,我知道了,要知错就改。