我国的传统节日——中秋节到了,一大早起来,爸爸妈妈就带着我去买过节的东西。市场里真热闹啊,大家都兴高采烈地购买东西。
域坚粒线耳吃律材除另啥洁律玉枝对招愈轴断益播莫灾日盟退局了刃问钱饲瑞六阴请楚野甚垂刘像农斯阳晶订失什质非车两脱范朝响豆抛进校蒸测旋的母少敏答先卖端纹胞乎缸组昆衡立医党刺势无车编像混风额于乳困车臂啦我阳联管用抽床尖恶穷性随帝货草呀网柳
彪归该批征味蒙身木块菜及足挖舞构休换模兵眼位蒙沟刊因陆敏吉归伤呢紫恶康受印夏瑞筒示幅济探粗党鼓快男枯啦牙园桑扬卡爆活乙杆汉买架
我们买了一些菜和月饼,就到爷爷家过节去了。爷爷奶奶做了许多好吃的菜,我吃得肚子都快撑胀了。到了晚上,我们全家人围在一起吃月饼。中秋节真快乐呀!我希望明年的中秋节赶快到来。