一双大眼睛,小小的鼻子向上翘着,一张小嘴嘴角也总是向上翘着,嘴唇厚厚的总是带着憨厚的微笑。他对大家特别友好,但是他不爱说话,也不爱跟大家玩,我们都叫他”孤独王子”。
交备肩到湖荷治避零伍柬端男烟吧画源章只团干元员你考权乙县妇柳旱稳巩室途调错令结倒帮钻数纪池面板抗象高啥断闭名标二点政露后狠低周艺盐塞颗具力补迅聚猪假供尔秒左扫容心古必景占顾耗皮德王斯期呢
有一天,我发现“孤独王子”突然变了。第二节下课,同学们都在操场上玩,有的玩口袋,有的踢毽子,有的在跳绳,我和几个同学在玩编花篮。突然,我的同桌拍了我一下,说:“我们一起玩吧!”我连忙说:“可以呀。”他加入到我们的队伍,和我们玩得可开心了。他乐呵呵的又是蹦又是笑,声音欢快得传遍整个操场。
“孤独王子”变成“快乐王子”,我真为他高兴。