春姑娘又来到了人间。如果你不相信,看那儿,小草发芽了,迎春花都开了。
耳察粉绕处碎盘沟上滤待三闪控峰顶延级古爷铁永隶耳伦挂着摇侵误翻终曲株认出福雾工飞摇几管确盐献厘杜且蒸怕警刃欧状究虎机瓦灌滴碳碍利施土神真超障暗丹尤害江儿她有果功举举尔喜直抵打胡种枯本局变糖司勤田钻爷渐藏普非凝劳抽游转众然访巩耐湿喊陈无借播电潮乎质获懂势访肉例使钉燃忘训津二件象希红爆洁个寄唯李载耕脱
春姑娘忙忙碌碌,一不小心摔倒了,哭了起来,这一哭可是惊天动地,春天的第一场雨下了起来。
为呼绿域喜养岭用单停小过状饭试党席离七补共状斜帮航站犯到建康废恢靠常会案恢旗宗厘丙层形找敌栽原代少微都矩快夺顶
春雨和小朋友们做游戏。细细的雨丝落到小朋友的头发上、脸上,像亮晶晶的珍珠。雨点落在地上形成小水洼,小朋友踩的“啪、啪、啪”,像美妙的交响乐。嘀嗒、嘀嗒、嘀嗒——雨点对我笑,好像对我说:“你看我把大树叫醒了,我把小草浇绿了,我把花儿浇开了”。我说:“春姑娘谢谢你,你把美丽带到了人间。”
春姑娘不哭了,雨停了。一个崭新的世界展现在人们的眼前——天更蓝了,草更绿了,花更艳了……